Barbera del Monferrato “AL MUNTISE’ DA SELA”

 

 

BARBERA DEL MONFERRATO “AL MUNTISE’ DA SELA”

La famiglia Minazzoli, produttrice di splendide uve in terre tufane in regione Monticelli di Cellamonte, ha voluto produrre questo vino scegliendo i metodi antichi, vinificando le migliori uve selezionate a mano di Barbera in tino, e conservandolo in botti di Rovere Alier. Il risultato è in bottiglia, sarà un vino di lunga durata proprio per le doti possedute.

 


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44

Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
DENOMINAZIONE

Barbera del Monferrato D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl. Vol 13%.


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
VITIGNI

Barbera100%


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
VENDEMMIA

ultima decade di settembre


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
FERMENTAZIONE

in tino di legno per 15-18 giorni


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
AFFINAMENTO

in botti di Rovere Alier da 700 litri per un anno e successivamente in bottiglia per circa 6 mesi


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
NOTE DI DEGUSTAZIONE

il colore si presenta rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Il profumo è ampio, ricco e complesso, con numerosi sentori di frutti di bosco e in sottofondo note di cacao, liquirizia e vaniglia. Il sapore è pieno, di grande struttura, elegante e armonico, retrogusto molto persistente e fine.


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
ABBINAMENTI

ideale per accompagnare grandi piatti di carne e arrosti e formaggi stagionati. Servire ad una temperatura di 18°C.



Clicca qui per scaricare la "Scheda con le Caratteristiche"

Orari di apertura

dal Lunedì al Sabato:

mattino dalle 08.00 alle 12.00

pomeriggio dalle 13.00 alle 19.00

Domenica su appuntamento

Contatti

Via Valazza, 51 • BOCA (NO)

Tel. 0322 87200

info@cantinerogiotto.it

P.IVA 01540050034

Seguici su Facebook