Barbera d'Asti “OHANA”

 

 

BARBERA D’ASTI “OHANA”

Ohana significa famiglia in senso esteso del termine, che include la relazione stretta, adottiva o intenzionale.

Essa enfatizza l’idea che famiglia e amici sono uniti assieme, e che devono cooperare e ricordarsi gli uni degli altri. Ohana è un sogno che è diventato realtà, è il sogno realizzato da Christian, che fin da bambino giocava a produrre vino con pochi chili di uva lasciati qua e la tra i filari vendemmiati, un ragazzo che quando andava a scuola non dormiva la sera perché pensava al futuro, all’azienda di famiglia, a come produrre vini capaci di entusiasmare chiunque.

Ohana è l’incoronazione di un amore per il proprio lavoro, dell’amore verso la propria terra e la propria famiglia, è la geniale creazione di un vino nuovo e stravolgente, fortemente voluto per rendere omaggio al Suo Piemonte e a tutti coloro che gli hanno permesso di credere in se stesso! Questo vino viene prodotto solamente nelle migliori annate con uve Barbera lasciate ad appassire in pianta fino a fine ottobre.

 


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44

Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
DENOMINAZIONE

Barbera d’Asti D.O.C.G.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita. Imbottigliato da Cantine Rogiotto di Minazzoli Stefania & C. s.a.s. Boca (NO), Italia.
Bottiglia da 75 cl,3 litri, 6 litri.


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
VITIGNI

Barbera 100%


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
VENDEMMIA

fine ottobre, uve appassite


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
FERMENTAZIONE

in vasche di acciaio inox a temperatura controllata per 22-26 giorni


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
AFFINAMENTO

in vasche di acciaio inox fino al settembre successivo alla vendemmia poi in bottiglia per circa 2 mesi


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
NOTE DI DEGUSTAZIONE

il colore si presenta viola impenetrabile, tendente al nero. Il profumo è inconfondibile, frutta stramatura ovunque, note balsamiche e tropicali. Il sapore è pienissimo, grasso, talvolta sembra di poterlo mangiare per il suo spessore, eccellente equilibrio e morbidezza, lunghissima persistenza aromatica.


Notice: A non well formed numeric value encountered in /home/rogiotto/public_html/plugins/system/ztshortcodes/core/helper/common.php on line 44
ABBINAMENTI

aperitivo, grandi piatti saporiti e dopo i pasti. Servire ad una temperatura di 18°C.



Clicca qui per scaricare la "Scheda con le Caratteristiche"

Orari di apertura

dal Lunedì al Sabato:

mattino dalle 08.00 alle 12.00

pomeriggio dalle 13.00 alle 19.00

Domenica su appuntamento

Contatti

Via Valazza, 51 • BOCA (NO)

Tel. 0322 87200

info@cantinerogiotto.it

P.IVA 01540050034

Seguici su Facebook